爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[闵行] 验证热情奔放fw系紫藤花

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:10月25日
【妹妹网名】: 紫藤花
【地      区 】:上海活动场
【碰头感受】:3★
【身段曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】3★
【妹妹身高】155  (可选填)
【妹妹凶器】B        (可选填)
【妹妹肤色】一般 (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹嗟叹】一般   (可选填)     发帖前先埋怨下,ID:haofang358 的号新手发帖,三更写7号的考证《11.08大风下雨天考证小橙子》,写完后检检察到日期跳到8号,就随手把日期改成8号了。间接被“俩小无猜”标枪手、托贴。新人必须发考证贴才能利用搜索功用,只是为了这项功用才去发帖。再说,一个托贴、一个枪手贴会把何处都是J车的工作写上去吗。本人只要这个号和ID:haofang358两个号,两个号用来要大转盘赚社区币的。阿谁号被扣了100名誉后变-51名誉,我找了道具忽然看见更生可以使积分清零只需要100币,然后我就买了。成果我的社区币、我的奖券全变零了。失望至极。搜索功用可用后,不会再发贴子,所以不要贴我托、枪手、扣我威望。

10月25日在群里一向喊着要反击,从上午10点起头一向喊到下午三点,时代一向给各个mz发消息约课,成果都没约成。3点半左右紫藤花答复我说有空,这边顿时约好时候下午6点,4点30驱车动身,这个点上路真是欲仙欲死,还好有群友激励在一个小时拥堵的车程能赶到目标地。到达地方发现没地方吃饭了,便当店三明治加长瓶子红牛走起。
    按指导找到大楼,这大楼贴吧里很多考证贴都出现过。找到门口,进门妹子就一个热情拥抱,搞得BL真的欠美意义。没聊过天,没见过面间接抱上来BL已经在心里打起高分了。MZ偏玲珑,脸上粉看着比力厚,应当比课程表年龄大些,果断摘了眼镜先,全部天下舒服了很多。喝着妹子递过来的矿泉水边聊天,然后帮BL脱掉衣服,然后间接扒了BL裤子,真的是扒,内裤外裤一次性扒下来。浴室很大,妹子进来全自动,会围绕你做NN擦洗澡露,还有SZX,感官体验很是好。
   到床上后B面全套流程,DL戴套深入很深,BL经历尚浅第一次被DL这么深过。A面两点吸的很久,各类撩拨,试探出BL的敏感点在耳朵后一向咬我耳朵,晓得BL不喜好kiss,一向凑过来,感受是个妖精系。口的时辰来了个360度扭转,口了很久,轻熟系就是太懂了,晓得你什么时辰需要,他间接带TT坐上来,不像嫩M口完拆个TT还要半分钟。女上摇几下,也来了个360度。。。调到背对位置几分钟,然后让MZ换上大孔丝网战衣后间接后入,LY发的帖子看着MZ穿这套战役服就有豪情,妹子还有很多衣服可以挑,不知能否是红牛发挥结果,此次后入至心持久,打桩次次打最深延续到筋疲力竭。玲珑的MZ屁股还有点肉的,后入很爽。说说弱点,就是地方太闹郊区了,妹子粉擦的挺多,X部有点过度开辟了下垂,XT多了的似乎都这样。
新人不会摄影,也不会去挖图,想看妹子的保举区里自找下,紫藤花。附件区是妹子QQ,近期他们楼的都去旅游了,等大风事后再约。
此处可以放些要采办帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
qq:1960706998
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 讲故事你也不放张图片的??
astranger23 + 5 + 10 巴兄还是要多多发帖啊,社区币什么的都是浮.
俩小无猜 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友回帖达人论坛为家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么奔放 谢谢楼主分享
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

老哥 帖子还要继续发的啊  搜索功能只有一个月有效  下个月还要继续发才有  套路深吧   哈哈

不是吧才一个月有效,我是被弄的发帖恐惧症了。都跟大佬步伐验证的还被扣到-50威望直接闷杀。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
弥漫 发表于 2018-11-9 00:24
老哥 帖子还要继续发的啊  搜索功能只有一个月有效  下个月还要继续发才有  套路深吧   哈哈

不是吧才一个月有效,我是被弄的发帖恐惧症了。都跟大佬步伐验证的还被扣到-50威望直接闷杀。

看见了 是挺冤的 无巧不成书。哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

haofang123 发表于 2018-11-9 00:30
不是吧才一个月有效,我是被弄的发帖恐惧症了。都跟大佬步伐验证的还被扣到-50威望直接闷杀。

看见了 是挺冤的 无巧不成书。哈哈

大佬也没怎么发验证贴,是要用到搜索功能时候才发吗?感觉搜索功能可以排掉很多雷才那么纠结的  详情 回复 发表于 7 天前

前面比后面更精彩

从来都是潜水狼,觉得这个福地有归属感才发帖的。结果被一枪干趴下了  详情 回复 发表于 7 天前

guxiaojun 发表于 2018-11-9 00:51
前面比后面更精彩

从来都是潜水狼,觉得这个福地有归属感才发帖的。结果被一枪干趴下了

哈哈哈 同是潜水狼  详情 回复 发表于 7 天前

haofang123 发表于 2018-11-9 00:53
从来都是潜水狼,觉得这个福地有归属感才发帖的。结果被一枪干趴下了

哈哈哈 同是潜水狼

潜水狼舒服,要是没出奖券和社会币被洗掉,我估计也懒得再发了。  详情 回复 发表于 7 天前

弥漫 发表于 2018-11-9 00:36
看见了 是挺冤的 无巧不成书。哈哈

大佬也没怎么发验证贴,是要用到搜索功能时候才发吗?感觉搜索功能可以排掉很多雷才那么纠结的

是的 搜索的确能排不少雷 之前发的少 因为去店里的 所以雷不多。最近LF去的多就要用搜索了  详情 回复 发表于 7 天前

guxiaojun 发表于 2018-11-9 00:54
哈哈哈 同是潜水狼

潜水狼舒服,要是没出奖券和社会币被洗掉,我估计也懒得再发了。