爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 【高桥狼】不能只让女人把你弄得软了她还活蹦乱跳,要泄一起泄

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

【验证日期】:5.11
【妹妹网名】: 洋洋
【地    区】:普陀区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:400/p
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】36C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

什么女人值得你征服?答案就是 她。
看到她的时候深深的呗吸引住了,然后就在Q上简单的聊,得知妹子今日也是刚开工。心里更是欢乐,赶紧约起。周末本来就该出来寻欢作乐 此时不待 更待何时 得到妹子联系方式后就赶紧约好时间前往 。

妹子住的地方离我不是很远,地铁一部就可以做到。闷热的天气,这个时候就想快点上楼让妹子帮我洗澡。巧的是妹子这个时候打来电话告知我路线门牌。我2话不说 马不停蹄的进入电梯,多年的经验告诉我,道楼里千万别东张西望。道了楼上,按了门,妹子早已经换上我所喜欢的制服静静的等待我。妹子很贴心,问外面热吗?来这里了就是凉快的妹子言语交流的时主动的帮我脱衬衫,我则用手去摸了妹子的小翘臀一把。女人啊就是女人 上面2大优点,然后下面一个漏洞。 妹子也真骚 短裙里面直接无内内,果然是骚气外露。我喜欢。这样的女人最懂也最理解男人需要什么。言语之间妹妹已经开始调试 水温,我洗澡的时候让妹子去穿一双开档丝袜,本人也是个丝袜控。所以每每爱爱时都喜欢妹子穿上性感的丝袜。

洗澡出来妹子已经整装带GAN 来到床边妹子依偎在我的怀里 然后慢慢的嘴巴开始去亲吻我的NZ 一遍一遍的打圈 舒服 慢慢的妹子开始向我的DD开始亲吻 由慢至快 一下2下3下的 吞吐着 时而一口含住 妹子在MKJ这一块做的真是 独一无二,添 吸 2者融会贯通,没有一点底子也不可能玩的这么溜。我一首捏着妹子的NZ开始揉搓,妹子一边吹的时候也不忘记挑逗一下我 哎 回想起来现在又想杀过去干她个 不醉不休 被妹子吹的酥酥麻麻的时候 果断让妹子 上来用NZ漫游了一下 其实也就是和KTV里面一样 做了个洗面奶 来回的用脸蹭着妹子的NZ 期间用舌尖添了添妹子的NT 只听见妹子一声 嗯 哈哈 一边侵略着妹子的上半身 另外一边手则侵略着妹子的下半身 摸着摸着 感觉到妹子的液体。。。哈哈 果然是个大骚骚 示意妹子取出雨衣 妹子穿上雨衣 脚一跨 直接一个 坐莲 只见妹子小手抓着DD 先在洞口 摩擦 摩擦 慢慢的 由浅入深的 进去了 管你个3721 哥直接往上一顶  这大概就叫做 一箭穿心 妹子轰然 身体前倾 看来潘多拉之剑这下狠狠地刺入妹子 花心,看着妹子这幅让我浴火上身的感觉 马上让妹子 趴好 来个后入 握起 大机枪 一挺 进入妹子的水帘洞 此刻妹子洞中则是 湿润的 此刻不爽 更待何时 左手扶着妹子的小腰 用手摸着妹子的NZ 一边干 一边揉搓NZ 妹子则呻吟声 不断 房间里此刻就2个词 啊  嗯 后入的时候 感觉在床上 局限小 让妹子趴床沿 而我则站在床边 拉着妹子的小手 小火车  呜呜呜的开车 几百回合后 在最后的向终点冲刺中 暴雨顷刻间射下 暴雨后整个人都感觉腿软 妹子则耐心的把枕头放在床头 让我依靠 也不着急的取下雨衣 而是依偎了我一会 这点值得表扬 肯定。冲你这份态度对你表示首肯。不是慌慌忙忙的就赶你走啊之类的。依偎一会后 妹子很贴心的帮我擦洗着 沐浴好后 又拿浴巾帮我擦干 坐在床边穿衣的时候妹子拿了杯水给我喝 说你们男人只知道嘿咻 不知道懂得保养自己 哈哈 好的 宝贝以后我的设备就由你保养 这年头出来的话 微信 支付宝是最方便的  妹子电话响了估计后面那位兄弟也风尘仆仆的在赶来 妹子一点也不催 这点挺难得的 职业道德 完事之后走的时候妹子送到门口 送上香吻

服务:MY  YYY 69 KJ ML
内容:可以写些心得、过程

优点: 妹子挺好沟通的 性格也很温和 主要是 骚 骚 骚 重要的说三遍!
缺点:把我弄得软了  她还活蹦乱跳 等有时间在去找妹子BY (先看 复仇3 然后夜宵 最后 一战到天亮)
QQ  3254974989电话 18217530931

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

ioriori + 10 很给力!
东北路人甲 + 5 + 5 有味道 值得宠幸
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一夜到天明会不会太吃力了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

兄弟口味真重啊,这种货色倒贴我200我也IN不起来啊

口味真的重hhh

哈哈,萝卜青菜给有所爱。  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:48

阿姨好,我还小。。。。。。。

VIP

哈哈,萝卜青菜给有所爱。

这个妹子有福了 好好宠幸

楼主,MZ屁股大不大?

妹子的美臀 留下了我 罪恶的 五指山  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:53

看来下次得搏命了  竟然都要包夜了

有感觉的妹子 当然得让她伺候就寝啊  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:53

小有名气

论坛为家论坛之友回帖达人论坛精英王者风范富可敌国

这妹子看上去不错啊,可以一日

确实可以一日 态度首先很端正 值得肯定  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:54