爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[闵行] 【萌帽回归第二季】ACC去体验曾经的感受,曾经的性福。让我成为一股清新脱俗的泥石流

0 (0人评) |
名动一方

回帖达人论坛精英论坛为家论坛之友VIP

休闲会所体验介绍
体验日期: 2018-04-07
位于区域: 闵行区 
具体区域: 闵行区七莘路
技师数量: 10-20
营业时间: 不详
服务项目: ISO GM ML
服务态度: 极佳
价格一览: 998起
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

ACC去体验曾经的感受,曾经的性福。让我成为一股清新脱俗的泥石流吧

【见面感觉】:4.2★

【身材曲线】:4.2★

【风情指数】:4.0★

【技术含量】:4.1★

【性 价 比】:3.5★

【妹妹身高】160

【妹妹凶器】B+

【妹妹肤色】美白

【妹妹手感】丝滑

【妹妹呻吟】狂野     

【回忆】

曾经的SN,那是多么的辉煌,多么的璀璨,多么的动人心弦;虽然那时候我没赶上最好的一班车,但是我却感受到了,魔都浓浓的爱意,我也是在全民性福的年代。可惜,一股来自西伯利亚的冷空气袭来,将暖暖的爱意,吹散了。

然而一切都会好的,春暖花开,大地回春。我们的魔都,也是在慢慢的变好,花骨朵慢慢的绽放,一些树枝也开始发芽,嫩叶开始舒展啊……

【再出发】

看到琳琅满目的LF,感叹韶华易逝啊,曾经的东西渐行渐远,但是还是有好几个广告,依然矗立在爱上海的头条,我相信他实力过硬,因此,选择了他,我选择再出发!

【广告】

【客服】83分

客服是一个蛮客气蛮有礼貌蛮有耐心的小哥哥,因为我很多不懂,很多不放心,问了他蛮多东西,他都细心回答了,个人觉得还行。

【地址】

地址是多变的,因为有很多个店,而我选择的是感觉较为安全的闵行七莘路地铁站那个店,由于现在刚刚萌芽,具体的不能说太多吧。反正交通还是蛮便利的,我出地铁站mobike大概3min。

【新模式】

我去的是先海选再进酒店的模式,感觉有点新颖,有种模仿曾经的SN但是又推陈出新,还是比较有意思的。

【价格】70分

价格是真的贵,真的超级贵!我真的不太喜欢现在的价格,以前都是10块以内还有任务补贴,现在都涨到了10块以上了!现在妹子的大概水准,我选了一下,大概是曾经6 8 10涨到了10 12 14。嗯,就是这样,世道很过分!快点回春好吗?我想做个华佗可以吗,我出一张红色的牌,加血可以吗?

【来临】

出了地铁站,小哥哥让我到他定位的地方,让我等我。之后是个消瘦的小哥哥来接我。他带我到了一家茶庄,感觉不是很隐蔽,就是开着门做生意的那种,然后我们一同进入了一个大包房,打开门之际,香气扑鼻!真的是太香了,全是女人的味道#89香水的味道#89化妆品的味道#89还有性的味道!(没敢拍照,感觉会被抓)

大概十几个妹子在那站着,因为里边有个客人在选。就好像是曾经的T台,这个房间,但是比较小。妹子也少了很多!选中一个妹子后,要先买单(这我很懊恼)。我就跟他牵着小手,她带着我走下楼,去找房间了,楼下就是个酒店,所以说这是新模式,酒店模式,还不会被查的感觉!

【简要评价】

【颜值】82分

比较标志的鹅蛋脸,皮肤也是不错的,长得十分清秀,一袭长发很容易动人心弦,皮肤很白,嗯,感觉不像是擦了很多粉,因为跟身体肤色很接近。

【身材】83分

身高160上下吧,比较瘦,没有多余的赘肉,但是摸起来还是很舒服的,没有那种很骨感的感觉,而且胸还有料,B+吧!这么瘦能有这样的胸感觉很好了。

【服务、态度】81分

服务中规中矩吧,因为只有干床的服务,其实太多还不好判断。但是态度确实好,很认真,很贴心,还很温柔,属于邻家小姐姐类型,不骚。

【暴风雨】

我们一起来到了房间,房间不大,就是间很普通的大床房,她帮我脱下衣服,然后紧紧抱着我,带我一起进去YYY。

YYY很认真,真不愧是SN出身的。她先是给我打泡泡,然后在洗弟弟的时候,是以一种玩弄的手法,从弟弟洗到屁眼,再从屁眼摸回来,根本就是在服务好吗,超级舒服,就这个我就让她玩了好一会。然后我冲好泡泡了,她给她自己的奶子打上泡泡,然后给我来了个浴室波推,嘿嘿。冲干净后,我们一同赤身裸体的,来到了床上。

她很关心的问我:“你喜欢什么服务啊?”其实我也不知道,因为机会难得,我问她能不能先做一次再服务。她说可以呀。然后我一把抱住她,开始疯狂的乱亲乱摸,她也有点性欲的我发觉,抱住我的头,让我亲她下面,就一会,她就湿了。感觉让风尘女子湿那么快,不容易啊!

我跟她进行了69,因为我憋得比较久,随便碰碰就硬得不行了,让她口了一下有点受不了,我们带起雨衣,就开始疯狂的搞起,当然,作为个秒男,还真的开始疯狂起来就已经快结束了。

结束一炮,我们相拥在一起,额头贴着额头,一起休息了一会。我们就开始了另一波的翻江倒海了。她让我趴着,然后开始了一系列的服务。先是过水,很久没有体验到这么舒服的服务了,我也不太清楚多久没有被这样服务了。紧接着是吸皮,妈耶,老子的死皮都是自己刮的,想起半年前,哪个月没几个妹子帮我把死皮吸走,现在想想真是,哎,又爽心里难过。之后是漫游毒龙,很是舒服,我是很久没被人舔屁眼子了。哈哈哈。接下来就是我最喜欢的服务了,偷桃,小姐姐偷桃是真的厉害,之前她不是问我喜欢什么服务吗,我之前没回答,然后我在这时,让她多摸久一点。我双腿压在她双腿上,然后她给我的弟弟撸上润滑液,用她那温柔的小手和稍微会刺激蛋蛋的指甲,在我弟弟,蛋蛋,大腿内侧等各个敏感部位来回游动,真的非常舒服,她也轻松我也爽,刚下去的弟弟被摸一下,就硬的不行了。

翻过身来,她开始疯狂地舔我,从脖子到耳朵,再从耳朵到奶头,从奶头到弟弟,最后一口吞下,疯狂的吞吐,最后我受不了了,带起雨衣,就开始干。第二次了,时间久了很多,换了好几种姿势,最后爆裂射出(省略万字)离开酒店回家。

【总结】

实在是太久没体验到这样的服务了,真的实在太爽了,先不说妹子咋样,SN真的不能失去啊!真的上海快回春吧!说说妹子,这个妹子可以的,我选的是S66。对SN有怀念有情怀的,可以去试试,颜值服务身材都是很O98K的。就说这么多吧,真的玩得很尽兴,太久没这样的体验了!

收费区没有东西,能盘得到拍照的尽量都拍了。不能拍裸的,极限了!
S66  小妹子。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

squid163 + 20 赞一个!
胖丁啊 + 30 + 100

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

终于又看到楼主的分享了。真好
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

那到底什么价

十一块一共 哎  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:21

是时候有走一波了!

期待回暖吧

名动一方

十一块一共 哎

名动一方

论坛之友奖券达人富可敌国名声远播王者风范游戏达人论坛精英回帖达人VIP论坛为家推广精英

我年前也体验过一次,13张

11张飘过哎啊  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:51

初入江湖

论坛为家推广精英富可敌国VIP论坛精英王者风范游戏达人发表达人论坛之友回帖达人名声远播

感谢楼主分享

名动一方

骚羔羊 发表于 2018-4-15 16:31
我年前也体验过一次,13张

11张飘过哎啊

论坛为家论坛之友论坛精英王者风范回帖达人

现在低调谁敢明目张胆的推