爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【验证任务】-徐汇-青青-嫩妹、大熊、紧致

3 (1人评) | 服务质量 2服务态度 3外貌身材 3人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2018.03.13
【妹妹网名】: 青青
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★400/p 700/pp
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】大概160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】偏黑
【妹妹手感】一般吧,嫩妹
【妹妹呻吟】害羞
【鸣谢】这里要首先感谢无猜总,青青MZ的验证任务发出来之后,一共有5位LY在竞争,其中LEO大神居然没通过,无猜总把机会让给了我们。这也是我第二次接验证任务,再次感谢无猜总!我想这可能是MZ宣传照看上去年轻肉嘟嘟可爱加上400P的价位,大家觉得性价比不错的缘故吧,比较现在上海的肉价也是有目共睹的。
【约会】
这次写这篇文章又是悲剧了,快写完时编辑图片出了问题,网页自动一刷新,全没了。。。全没了。。。日啊,但为了给各位LY带来客观公正的验证报告,我只好咬咬牙重新写了。
接到这个验证任务后,本来想不忙的时候再出击的,但是今晚加班加的郁闷,于是临时联系的MZ,约的7点一炮,MZ那边很快就给了答复,然后告诉我地址。MZ住的地方很好找,地铁徐家汇站出来11号口离MZ住的大厦最近。遥控上楼,MZ安全意识还是可以的,见面后肯定是本人,皮肤偏黑,个子比较矮,大概就160左右吧,样貌和照片相似度70~80%吧,宣传照大家自己去看啊。MZ住的是两室一厅,公用卫生间,客厅比较宽敞,青青MZ的卧室很小,而她的室友诗诗卧室就大多了(没错,我上完了青青,随后又上了她的室友诗诗,哈哈哈,随后我会写一篇诗诗的体验文章)。
进门后整体感觉还不错,于是很快进入MZ的小卧室,真的很小啊。MZ招呼我脱衣服,然后她去放水,虽然没有一起脱光了洗澡,但是MZ全程在一旁帮忙清洗重点部位,洗的还是比较仔细干净的。但是擦身体的毛巾不是一次性,这点要扣分,卫生条件有待提高。由于今天上海超级热23℃,所以洗完之后一点也不冷,很舒服。MZ招呼我先趴着做B面,并事先在关键处垫好纸巾,这点加分。喜欢FW的LY们可以不用往下看了,因为我体验的这次几乎没啥FW,B面和A面做的都比较简单而且不熟练,KJ倒是出乎意外的挺好,有简单几下SH,还是蛮舒服的。给我FW了大概几分钟,MZ便拿出了TT,显得很着急,后来MZ亲口承认是DL的,居然7:30还有一个客人,所以她比较赶时间,我是临时约的,也能理解吧,算插队了。小黄文就不多说了,我是先传教士开始,后入式结束,整体过程给我的感觉还是挺不错,大熊,紧致,肉臀,细腰,最后我会给大家做个优缺点总结,以及收费区放了大量现场照片,还有两个视频不知道怎么上传,LY可能看不到了,可惜了,哈哈。

优点:1.年轻嫩妹;2.大熊,真材实料,挺拔,饱满,MZ自己说是C,我蹂躏后感觉有C+啊,足够大,年轻嫩妹该有的大酥胸,爽;3.细腰,这点我倒是挺意外的,比较照片和本人看上去都是肉嘟嘟的嘛,腰部赘肉比较少;4.肉臀,这点是意料之中的,肉嘟嘟的女孩子配上肉嘟嘟的肥臀,后入起来爽歪歪,美滋滋啊;5.紧致,下面非常的紧,进入后那种包裹感配上肉臀和细腰的视觉冲击力,尼玛太爽了。
缺点:1.DL,这是MZ亲口承认的,DL时间安排的比较紧;2.个子矮,大概就160左右吧;3.皮肤偏黑,上面两点略黑,下面一点比较黑(这里我解释一下,黑不黑是跟个人体质有关的,跟做的多少关系没有太大关系);4.比较着急赶时间,可能是后面有客人,我又是临时插队的缘故吧;5.不健谈;6.没有盘到SW,有点郁闷。
MZ手机号:157 2114 2256

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20
ioriori + 10
蛋熊 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个,妹子160算中等吧,不算个子矮吧,不然让我们这种170出点头的还怎么活
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP

代聊就不考虑了,感觉不好。

江湖少侠

论坛之友奖券达人名声远播富可敌国王者风范游戏达人论坛精英回帖达人VIP论坛为家推广精英

路过顶下,不是我的菜!

论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人回帖达人王者风范名声远播

感谢楼主分享

名动一方

VIP论坛精英王者风范论坛为家论坛之友回帖达人

400元的不用想,基本都是DL。JT组织几个质量还不如FL的妹子,除了环境比FL好点,不过聚集地容易被集中打击……
另外,论坛写贴,有自动保存、恢复数据功能,你完全可以不用重头写的:
1、30秒自动保存一次:

2、如果意外退出,重新进入写贴,会有恢复数据提示;

3、点击恢复就行,继续再写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

感谢蛋熊大神的提醒,太实用了,谢啦!  详情 回复 发表于 2018-3-14 07:54

蛋熊 发表于 2018-3-14 07:42
400元的不用想,基本都是DL。JT组织几个质量还不如FL的妹子,除了环境比FL好点,不过聚集地容易被集中打击 ...

感谢蛋熊大神的提醒,太实用了,谢啦!

DL无感,机车代名词。

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

代料的一般很容易机车

谢谢楼主分享。
回复 支持 0 反对 1