爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[KB] 【超级性价比】服务系的妹子,玩起来就是享受,爽的不行!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

【验证日期】:2017年11月7日
【网    名】:不知
【地    区】:杨浦区
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:特价288口暴一次!
【安 全 性】:5★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】一般
【妹妹手感】不错
【妹妹呻吟】骚

内容:
      最近胯下二弟有点瘙痒,加之算了下日子,大姨夫快到了,故联系了之前的那个客服,找过他几次约过他推荐的几个妹子,体验还都不错,听说最近又来了个新菜,一个服务系的口暴妹子,以前是他干磨店里的红牌,不做大活只做口暴,顿时有点兴趣,问了下价格,我靠,288口暴一次还有干磨店的服务,感觉性价比绝对可以,就要来了地址约好时间前去体验。(另外插一句:因为之前跟这个客服约过,是老客人了,所以就没收我定金100,如果是第一次和他约,都是要定金的。)

住处简况:类似公寓酒店的房间,两层,很小,妹子新租的房间。
颜值:喜欢嫩妹,喜欢颜控的狼友就绕道吧,这个妹子目测30+,轻熟系。
身材:大胸,胸推的时候特别舒服,不下垂很挺,手感很好。
服务:好的不得了!喜欢服务的狼友有福了,这个妹子绝对值得体验,爽的你不要不要的,都是些什么服务呢,下面我会仔细说的。
指划:上来躺好,几轮指划,让你放松身体。
过水吸皮:我只能说除了在店了我体验过好的吸皮过水之外,在妹子家里我是第一次有这么好的体验,全程纯舌舔,吸,几乎舔遍全身,脖子耳朵都不放过,技术好到爆炸,享受的不行。
毒龙:真正的毒龙钻,感觉舌头全部都进去了,来回钻来回舔,钻的我屁眼开花,钻的我四肢发麻,只要你喜欢,让妹子多做会儿时间完全没有问题,不夸张的说,我感觉给我毒龙服务的时间过的好漫长,最后钻的我受不了了,我喊的停,期间舔鸡巴舔蛋,也是舒服的不行。
口暴:这个不多说了,换到正面,就是一番深入浅出的口交,技术没得说,含得也很彻底,最后舒舒服服的释放出来,射得彻彻底底,妹子吸的干干净净。

总结:对我这种喜欢服务的人来说,这次体验真的是一种享受,妹子态度也很好,被我软磨硬泡下拍了几张劲爆照。另外,听客服说这个妹子刚回的上海,刚租的房子,所以暂时会特价一个月吧,288的价格,之后肯定会涨,所以想体验的狼友就抓紧吧,这种性价比我觉得真的是可遇而不可求,不过随便了,仁者见仁了。

收费区有劲爆照片,客服联系方式PM我

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

jccg1000163745 + 4
杀猪刀 + 10 + 10 赞一个!
蛋熊 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
lmrrlmr17 17楼 发表 2017-11-09 20:36:02 被顶了 6 下 查看此楼 顶一下[6]
我想起来了,楼主上次就发了个托贴
http://www.aishs.top/forum.php?m ... d=442686&extra=
蛋熊 36楼 发表 2017-11-10 09:17:35 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
西辞 发表于 2017-11-10 09:14
熊哥玩的多,以后也推荐几个好菜给兄弟玩玩,多谢多谢,哈哈

我帮你编辑过了,售卖区是不允许出现客服QQ、群QQ的,有需要的兄弟,只能站内PM你。
另外售价我改成3奖券吧,再放第一张图到免费区,其他三张在收费区
不知道什么时候开始,288口爆都变成高性价比了,原来静安区某大楼顶上258标准价就可以享受到跟楼主描述差不多的服务和姑娘了,环境还很好

从大风严打开始,这个价格就是性价比了,兄弟不用抚今追昔,总是和以前比,这个就没得比了,生活在当下,讲道理,和当下的市场比才是比较合理的,以前口爆店也就238,268的价格,但是现在店没有了,去妹子家里,还有  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:13
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

茨木童子 发表于 2017-11-9 10:42
不知道什么时候开始,288口爆都变成高性价比了,原来静安区某大楼顶上258标准价就可以享受到跟楼主描述差不 ...

从大风严打开始,这个价格就是性价比了,兄弟不用抚今追昔,总是和以前比,这个就没得比了,生活在当下,讲道理,和当下的市场比才是比较合理的,以前口爆店也就238,268的价格,但是现在店没有了,去妹子家里,还有这样的价格,我找不出几个,哪个兄弟有这种价格的资源,也请推荐给我 谢谢。

杨浦GM店只做KB的JS,让我想到了MZJ33,不知道是不是她…… 现在杨浦是不用想了,有得玩就不错了。 普陀还有260的KB店BZ。接待熟客。  详情 回复 发表于 2017-11-9 22:29

初学弟子

论坛为家回帖达人论坛之友

感觉还是很靠谱 支持

先顶了再说  哪天去一探究竟

回帖达人论坛为家论坛之友

这个时候 能这样也算不错了

还算不错,前天去夯个FL妹,尼玛机车就算了,还尼玛鄙视老子,出钱出力气还受气。。

鄙视你什么  详情 回复 发表于 2017-11-9 13:40

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

有得玩就是好的,这时候没几个挑了

VIP回帖达人

居家干磨,服务要到位哦

我擦口暴还要付定金?