爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[虹口] [沙鸥验证]夏日出击-验证丰乳肥臀的山东大柴火妞(13P)

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 5人均消费 798元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-07-11
位于区域: 虹口区 
具体区域: 大柏树地铁站附近
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00 PM - 02:00 AM
服务项目: SN
服务态度: 很好
价格一览: Q/798 S/798 W/1198
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

日长风静,花影闲相照

“哪儿凉快哪儿呆着去”一夜之间变成了最真挚的关怀

哪怕是走在出击的小路上,也是一段热化了的旅程

话说下周渣光大神就要莅临魔都了,到时候一干5ZP肯定要嗨的飞起,谁的鸡儿都别想放假!

XL毕竟中年人了,不能像种马们那样连轴转,还是提早布局为妙。

鸟静桃花林,水坐兰苕渚

这个场子XL其实也来过数次了,也有无数的老司机发过这里的验证贴了。以前XL和渣光之流出击总喜欢在旁边小店喝喝东西,唠唠嗑。现在想想还真的是一段相当青葱的回忆呐。

广告走一波

虹口美少女会所 月亮经理电话同微信:15551257502 QQ群:201958502

通信走一波

地图走一波

硬件走一波

菜色走一波

这个妹子XL还在思索,被其他LY截胡了

这个妹子XL下钟的走道上看见的,我见犹怜的赶脚

貌似已经分身叔之流已经体验过了!

秀艳过施粉,多媚生轻笑

XL翻遍了相册也没有找到妹子的宣传照,那还玩个奶子啊,妹子工号S38。

【见面感觉】 ★★★★ 讲道理,82分,长相还不赖的山东大柴火妞;

【身材曲线】 ★★★★★ 车灯怎么的也有个C+,胸大屁股大,没什么好说的;

【风情指数】 ★★★
话说爱笑胸又大的女孩,运气应该都不会太差的吧;

【技术含量】 ★★★ 中规中举吧,擅长跟XL玩洗面奶;

【性价比】 ★★★★ 全场8块,性价比还可以吧。

欢难偶,春过了

其他服务XL也不想写了,毕竟主要是来玩奶子的。那就好好说说这个XQ吧,首先是手感相当好,摸上去爱不释手的,一手抚X,一手扣B,上下起手美美的把玩,当真是再好也没有了。其次是触感,这里的触感当然做XT时候的感觉了,这对XQ就像导弹一样怼在XL的背,手臂,大腿上。最后是有点那么些个骚气的口感了,怎么形容呢?

大概就像这样,含着含着,RT就竖起来了,蛮敏感的吧。

琵琶流怨,都入相思调

小黄文不写了,弄点小黄图吧,坐上去自己动什么的还不是美滋滋的,

第二发当时是要体会这反推感十足的肥臀了啊,不撞个上百HITS那根咸鱼有什么区别!

总结陈词

妹子的身材,风情,性价比等维度还是蛮高的,不失为这炎炎夏日里的一味上好的去火冰饮。收费区是大尺度现场照13P。照例大家还是自己看看就好,不要给妹子看了。好了,这次就写到这里吧,下次在与众LY,奇文共欣赏,疑义相与析。

看到这里的旁友,气氛已经搞起了吧!

看在码字辛苦的份上,啊能顺手点个赞,表个态啊,XL拜谢!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

Casanova + 5 很给力!
tuask135 + 6 666好贴
萌萌茶 + 30 + 30 + 3
zerowing + 10 神马都是浮云 我这么昨天没有看到
菩提老祖 + 15 + 50 赞一个!
donjuandonjuan + 5
杀猪刀 + 8 + 10 赞一个!
安得回忆似旧时 + 30 很给力!
蛋熊 + 10 + 10 + 1 赞一个!
ligar + 8 + 30 很给力!
胖胖萌萌熊 + 10 很给力!
wofeiyincai + 5 + 20 果然车头灯晃眼啊……
俩小无猜 + 20 + 20 + 2
那段时光走丢了 + 8 + 10 很给力!
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

显然是一个肥逼

肥逼败火啊,老铁  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:14
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这奶子可以的,好想被甩一脸奶子啊。。。

对胸控来说确实还可以吧  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:14

沙发吗?这么凶。。。

VIP

皮肤差了些,特别是脂肪纹蛮多的,看上去有些小胖。为什么你们都能拍到这么深层次的照片

这奶子我真可以的

怎么能让妹子同意拍照呢

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

文豪转投小黄图了

素材不好找啊,兄弟  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:15

哈哈哈,肥逼艹起来才爽,支持LZ

兄弟太会拍了,看的欲罢不能啊