爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[长宁] <野兔出品>如神般的臀腰比!【写真级30p】

4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-05-23
位于区域: 虹口区 
具体区域: 黄金城道
技师数量: 20-50
营业时间: 1230-0200
服务项目: 标准iso等等……
服务态度: 很好
价格一览: 698起
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
先发图不然你们以为我骗你们……

上周,听说书包等大神去了花园狩猎……
而且听说全上海性价比最高的就是花园,抱着认真负责的验证态度,我决定周二抽空去调查一下……

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

店的地址大家都知道了……
不过还是给大家一个地图吧……

广告地址:
http://www.aishx.top/forum.php?mod=viewthread&tid=431852
这个我要说一句,真的性价比高,中低牌的妹子人数众多而且质量很好!
如果你有时间淘一下,收获会更好!!!

本次去的时候就听说店里生意非常好……
客服说前往不要头炮来,不然就是等90分钟的节奏,而且是妹子和房间双等待……
我开头不是很相信……
然后,我就被,打脸了……
我14点去的时候,店里只能用2个成语来形容!
车水马龙……换衣服我等了2个身位……
井然有序!!!
这个比较意外,不过因为是老店所有员工培训以及从业经验丰富可能也是原因。

上个月去一个新店,才20来个客人就连服务员都找不到了……

来到选种台,客服非常热情,而且说了现在房间是有的,但是建议我先看一批,如果喜欢的可以直接上,但是20分钟以内会陆续下10几个……
果然,客服诚不欺我!!!
14点20分以后很多妹子陆续下种了……

传说中的M33,01年的M11(这个我是不信的……)等等妹子都看到了……
还有一个Axx的听说一个客人采用充值卡模式点钟……
“买了50个!然后全天随便什么时间来都可以无视预约……”我吓哭了……

适合我和葡萄老师风格的妹子大概有4 5个,已经很多了……毕竟我上几个月都没有见过超过3个00后可以选的店……
在我犹豫的时候……
A18来了!!!!!!!!!
A18来了…………………………………………

妹子很浪……很浪……很浪…………
她下钟了,拿好包在放单子的时候就看着我……

然后和客服说,为什么他不选(因为我在犹豫选择哪个00后啊……)
客服回答:他在考虑……
妹子说:不用考虑了……
我说:还是要考虑一下的……
妹子说:都是很好的妹子!你考虑什么……

我竟然一时无言以对……
她幽幽走进去放包……

客服对我说,她99年的,选她你不会后悔的……
但是我的原则是00后啊!!!我还是犹豫……
妹子走出来,我还在原地……
她看着我说“我有预约,如果你选我,我推后他……”
这个……妹子毕竟我们第一次见面这样不是很好吧……
当然以上这句话是我的内心OS……
然后我就挽着妹子进去了……

接下来的战斗无法用语言来形容,特别是甲骨文大师最近文风更骚了……

所以我还是用收费区的30P来证明一下A18值得你去一次的理由吧!!!

PS:
邀约,甲大师的文风果然骚到极致!!!
小弟自认拍摄功力尚可触及大师一二……
所以,如果有机会,我们遇到了或者一起出击的时候可否让小弟为您掌镜拍摄(照片视频任选)????
诚意邀约,可PM或者群回复我……

也许可以创造出一段新的“旷世经典”
这90分钟,是折磨,是享受,是突破,是挑战!仿佛恍恍惚惚,昏昏沉沉!!!
欲知详情只有与A18一战了!!!!!

首先,是不是99年的!一图说明问题……
(未作任何修饰!!)

开战!!!!!!!

最后,妹子拥有反折腰+1字马!!!!!!!绝对震撼的视觉体验!!!!!!!!!

当然,你们知道的彩蛋是一定准备好的……不过……这次先不发了……下次有机会再发把!!!!!
比如回复过了150……阅读过了10000???

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

拼命之微笑 + 20 + 50 赞一个!
longaipan + 5 + 10
zhushihao + 10 殷切期待兔老湿和甲大师的双剑合璧
zerowing + 10 神马都是浮云 我是小清新 比不过 野兔大师
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
哈哈哎呀呀 + 5 + 10 殷切期待兔老湿和甲大师的双剑合璧
whys0306 + 5 野兔大神出品必属精品!
胖丁啊 + 8 + 10 这个绝逼大片啊!666
俩小无猜 + 30 + 30 + 2
才子 + 20 + 30 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

沙发必抢,感谢野兔作品
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一字马。。这么厉害

一字马,吊炸天!

必须支持肚子出品 必属于精品

肚子是谁??  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:47

太给力了,我也想去试试

看看学习学习

加油顶到150楼

很精彩,看的怦然心动

既是技术流,又是身材派,颜值也算上乘