爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[浦东] 【先谢郭嘉】之【东方明珠高端会馆】秋风夜雨戏狸奴 蜀地川骨展婀娜【原创验证任务】

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 5人均消费 1298元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范VIP论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-10-31
位于区域: 浦东新区 
具体区域: 浦电路近浦城路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00~02:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 很好
价格一览: A牌898/X牌1098/Q牌1298元/M牌1498元/T牌1798元90分钟
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 8 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】

我其实一直不愿意在帖子里掺杂太多负面的情绪,毕竟大部分LY上论坛只是为了茶余饭后寻欢作乐,没必要将一己不快转嫁他人。
我也厌恶无谓的口舌之争,将有限的生命浪费在无聊的争执中过于愚蠢。只是有些人永远不懂分寸为何物,错将忍让当退缩,得寸进尺。
开心地玩耍,愉快地记录,论坛于我无非如此,换言之,是我生活中可以剥离的一部分,且不会造成过多的影响。而他人的生活方式我也无意干涉,每个
人自己选择的路轮不到别人评头论足,更何况俗话说“断人财路犹如杀人父母”。
各人自扫门前雪,仅此就好,
言尽于此。

说完废话回到正题,整个十月BL都在忙碌中度过,而2016年也仅剩下最后的1/6,所幸年内重要的工作基本都已收尾,醉心于工作时并不觉得,一得闲才惊觉又已月余未曾去浪一浪,思绪一飘到这就犹如陷入死角,也罢,确实该犒劳一番自己这段时间的辛劳。

会所概况

【广告】

东方明珠高端会馆_698元起,叮叮经理电话:13002109946,Q群:486397545

微信二维码

Q群二维码

【交通】

浦电路近浦城路,锦江之星旁。

距地铁4号线塘桥站、地铁4、6号线蓝村路站、地铁6号线浦电路站、地铁9号线商城路站距离皆在1.5~2公里左右。

周边公交线路请参考下图。

【硬件】

搭乘电梯上楼后穿过一段木质走廊,呈现在眼前的居然是商务办公区域,而通过右侧消防门后方是会所。这样的布局让这家公司的男员工们怎么专心工作
!上班累了跑隔壁选个妃什么的想想还有点小激动呢!

前台左侧为更衣室,呈“回”字形,空间较为狭小。

通过一道暗门进入后方区域。T台处未放置沙发,所以对于选择纠结症患者来说选妃过程会有些许不便,而其实选妃区的空间添加一点布置应该绰绰有余

PF为大床及圆床之分,印象中似乎无情趣房。

【选妃】

当天恰逢特价活动最后一天,所以即使BL特意避开头炮时段,第一次选妃也仅仅只见到7、8名JS,意外的是台上戴着一对萌萌猫耳的Q302就是BL事先确定
的备选之一。无奈此刻BL自己又开始作死,总觉得既然来了,不实际看一下另几位备选怎么说服自己做出的是最好的选择呢?

于是翻出另几位JS的照片询问客服,他对其中的Q382评价极高,坦言甚至曾有客人点了她一整天的钟,可惜此刻还在上钟,如欲一睹芳容还需等待几十分
钟。BL心中隐隐觉得有些不安,万一Q382有负期待,不巧Q302又已上钟岂不是还要继续品尝等待的滋味。

而结果再次印证了墨菲定律——凡事只要有可能出错,那就一定会出错。虽然Q382颜值身材可能都在Q302之上,但或许是狼的直觉,她周身似乎萦绕着一
丝若有若无的冷淡。权衡之下,依然决定选择Q302,但客服带着抱歉的表情回报说Q302已上钟,BL表情凝固在苦笑之中。这份“下一个或许更好”的心态

BL已不奢望能纠正,不过在得意与失落中徘徊起伏才正是人生的精彩之处,不是吗?

【总结】

1.硬件
地理位置优越,虽地处浦东,但与黄浦区仅一江之隔,方便浦东及市中心区域LY。
整体装修风格偏重简约实用,35间PF与每日出勤45名左右JS的配比也较为合理,既不会导致满房时无JS可选,也不至于一房难求。
2.价位
每日特价698元、A牌898元、X牌1098元、Q牌1298元、M牌1498元、T牌1798元,皆为90分钟水磨服务;另有几位外菜S牌2198元/60分钟。
3.活动
不定时会推出全场优惠活动,如:

双飞第二位JS享内部价,A牌与X牌600元、Q牌700元、M牌800元。包夜价为三个钟,从12点至次日8点,时间上相较有些店更为合理,毕竟凌晨1、2点开始
包夜的话多少会有一些疲乏。
4.菜色
每日出勤人数45~50名左右,商家主打X牌及Q牌。当天两次选妃前后实际看到20余位JS,其中当得起BL“值得一选”评价的占到了4、5位,且大部分为Q牌
,凸显了Q牌整体质量之高。

以上各项为客观内容,保证百分百真实性;以下各项以公正为原则,最大限度还原事实。
请勿擅自将照片交予技师查看,违者后果自负。

寻欢

【技师】

Q302

以下满分5

1.颜值:

初见她,那毫不闪避的眼神,仿佛穿透空间直抵内心,眉眼间媚意如水般流动不休,两颊稍稍的婴儿肥难掩她瓜子般的脸型,眼神催化下的微翘双唇使人不
由兴起吻上去的欲望。
2.身材:

160CM,B杯,恰好一手掌握的柔软。身形娇小柔嫩,拥她入怀,如同拥着一只慵懒的猫,触手之间柔若无骨,却实实在在彰示着生命的跃动,双腿的肤质亦宛若上等皮毛般顺滑,不愧出身于川蜀之地。
3.服务:

或许是我说的服务简单走个过场就好,令这项稍有减分。总之,比起那滴得出水的媚眼,服务意外地不算是强项。
4.风情:

从她的眼神中我就可以读出我想了解的信息,无论什么体位,细节中都体现着她对于快感的渴求一如我,享受在波涛般绵延不绝的欲望中沉浮的感觉。

【流程】

水磨床上,B面。
无暇顾及双峰在背部游走的触感,我正苦苦思索该如何解释第一次选妃明明见到她却迟迟不选,非要等一个钟之后再选择的理由。
“如果我说我在等朋友你信吗?”我试探着问道,答案如果是“不信”的话,我早准备好了之后的应对。
“我信啊。”简单的三个字打乱了我的节奏。
一时无话。
片刻后“老实说你是不是上了一个钟了?”趴着的我看不到她此刻的神色,想象中应该是带着几分狡黠,也让我更为坚信方才的回答是她故意所为。
“怎么可能,我这么一个萌萌的新人。”明明是半真半假的话语,我确实只是默默在休息室等待而已,说出口时却显得如此底气不足。
所幸她没有在这个问题上多做停留,继续着服务。
“我们去床上吧。”A面服务将近结束时她说道,都看到你眼睛老往那边瞟了。”
后半句堪称神补刀,我点头微笑没有否认。
何必否认呢?那确实是我心中所想,只是出乎我意料的是短短时间内我就屡屡丧失先机。
MY的刺激一阵阵通过神经传达到胯下,长枪随之渐渐坚硬如铁,宛若上阵对敌般气势汹汹,却在KJ时气势稍退。
望见她眼中的不解,我有些许不忍,其实我对KJ不太敏感。”
“你早说嘛。”她忿忿道。
“但是我想看你努力的样子。”似乎我的性格中隐藏了些许S的潜质。
“我觉得你这句话会火哎。”她放弃了努力,注视了我许久,你是S吧?”我尚未来得及搭话,正好我是M,虐我吧。”
这句话激发了我所有的兽性,起身狠狠将她按倒在身下,肉棒送入她的蜜穴,换来一声闷哼。一次次的深入,使她的眼波渐渐朦胧,仿佛沉浸在另一个世
界,充斥着快感的世界中。
许是触及到了某处开关,她主动起身,搂着我的脖颈将我拉向她胸口那片雪白,我心领神会地一口吞没,舌头裹挟着乳头不时轻吮。她用力扭动着腰肢,
频率不断提升,如同全速运行的引擎。极速摩擦中蜜穴内一阵抽动,当抖动平复,她的眼神回复清明,讨厌,人家那么累了还让我到了。”
“明明都是你自己动的,我刚才只是道具好不好。”方才绝对堪称“坐上来,自己动”的典范。
没有必要在这个问题上多做纠缠,经过那一阵摩擦,我体内的洪流也已接近临界点,调整到最适合的姿势,突破临界让洪流爆发。
极乐过后有片刻失神,似乎是对于我方才表现的回应,她温柔地揉了揉我的头发,好一记摸头杀。

【总结】

那对耳饰无比适合她,我所指的并不是外貌,而是整体的感觉。
她就如同独立行走的猫,时而慵懒,时而魅惑,尽情挥洒着妖娆优雅的身姿,看似傲娇地保持着远远的距离,又突然窜入怀中带来满怀温暖,这就是她表
达热情与温柔的方式,一如猫。

【奉孝小剧场】

“这对是老鼠耳朵?”恕我实在看不出这对耳朵的归属。
她似乎对我的辨别力感到无可救药,猫耳朵哎。”
“那我是老鼠咯?”
“是啊,我要吃掉你。”她努力配合着做了一个凶狠的表情。
“一般猫抓到老鼠的话是会先玩弄一番的。”在“玩弄”一词上我加重了语气,此情此景与这个词的契合度满分。

“你干吗老是想捏我脸?”她架开我伸到一半的左手,然后在我有所反应之前,双手捏了捏我的脸颊。
“我只是想摸一下,你倒是先下手为强了。”
看得出她的表情多少有些歉意,于是这次她没有再躲闪,我的手掌如愿贴上她的笑靥。

“话说你有一张宣传照拍得真是看不下去。”即使对于摄影外行如我也一眼觉得那张照片整体比例不协调。
她翻看着我拍下的照片,咦,这两张拍得挺好看的,原来我屁股那么圆啊。”
我眼带笑意欣赏着她的喜悦
你其实有更多的闪光点。”不知为何,这句话我没说出口,只是在心中暗暗告诉她。

【后记】

回程与友人同行,互相之间话语不多,默默在秋夜晚风中穿行过城市的车流,心情久违得恬淡。回到小区,拿钥匙时发现不远处一只虎斑流浪猫静静望着
我,没有奔逃没有躲闪,目光灼灼。我默默与它对视片刻,想着今晚它是否在我身上嗅到了同类的气味。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

miller31 + 5
无心睡眠 + 38 + 40 + 5 很给力!
ioritiancai + 5
zerowing + 20 神马都是浮云
wofeiyincai + 40 虽然把脸挡住了,不过看得出妹子颜值高
水龙王 + 20 + 20 + 2 牛郎哥 登上 东方明珠了 哈哈
Lost_In_MyHaven + 5
小酒量 + 5 + 20 老司机带我装逼带我飞
book6167 + 5 很给力!
花开不败 + 10 赞一个!
才子 + 30 + 30 + 2
俩小无猜 + 30 + 30 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看起来不错
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

感觉不错,知道一试

看起来不错

标准环境,就是位置稍微远了一点啊

每次读郭嘉的验证文就像在上语文课一样

语文老师这时候会要求概括本文的中心思想  详情 回复 发表于 2016-11-7 10:39

评分

奉孝 + 5

这个妹子好正点啊,LZ可真会选,口水一地

奉孝的帖子如何写的如此文艺范!!!感觉自己应该去多看看书了 、、、

不过你帖子里那句 断人财路犹如杀人父母意喻很深。。我也好想突然懂了些什么。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 10:48
看多了小黄文换换口味也是不错的,就像吃腻了重口味偶尔来一顿清淡的  详情 回复 发表于 2016-11-7 10:38

评分

奉孝 + 5

江湖少侠

恶狼饥饿 发表于 2016-11-7 10:23
奉孝的帖子如何写的如此文艺范!!!感觉自己应该去多看看书了 、、、给力!

看多了小黄文换换口味也是不错的,就像吃腻了重口味偶尔来一顿清淡的

牛郎哥 登上 东方明珠了 牛哥的帖子 含 精 量 十足~ 此贴 精华系列 (偶小忍不住点了 收藏 之前看了牛哥去 金色年代那边的那个帖子 偶也看中了一个菜 (有机会找牛个 金色年代 喝酒:handsha  详情 回复 发表于 2016-11-7 23:19

江湖少侠

乐见巫山 发表于 2016-11-7 10:15
每次读郭嘉的验证文就像在上语文课一样

语文老师这时候会要求概括本文的中心思想

中心思想就两个字:刷锅  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:21