爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 【Y-验证】【野岛温泉会所】SN初体验![附15P][原创]

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 1580元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛为家论坛之友论坛精英回帖达人王者风范发表达人十项全能

休闲会所体验介绍
体验日期: 2014-10-30
位于区域: 闵行区 
具体区域: 吴中路近万源路
技师数量: 20-50
营业时间: PM 13:00-AM 2:00
服务项目: SM、GM
服务态度: 很好
价格一览: B牌SM798/GM698 - A牌SM1080 - T牌SM1280 - M牌SM1580
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【引 言】

自从验证团任务拿下后就酝酿着把娱乐达人的任务也给做了,想想从LF板块走出来多体验几种新的娱乐项目也未尝不可,至少对它们都能有个基本的了解,后续也能客观的评判及描述各中利弊并找到适合自己的娱乐项目。便开始关注起了娱乐板块的内容,SN、TY、ZY、FL各类帖子也是多得眼花缭乱,还是习惯性的仔细收集了些论坛前辈及新秀大神们的优秀帖子,用工作之余细细拜读,从中也有了一些简单的了解及短浅感悟。不过纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行呐。BL属于行动派,说动这就动起来吧!

【缘 起】

说实话本来没有准备要写这篇帖子,因为第一次的SN之行完全是抱着纯体验流程的态度去的。But,在随后的几天里BL跟随 @晨晨520 @那夜很凄美 跑了几个场子后综合体验下来居然让我怀念起了这次初体验,并非那种第一次永远是最美好的桥段啦,原因有很多且听我给各位娓娓道来。

第一次去少不了先做功课,如何选场子挑妃子样样都有门道,如果不仔细一个不小心就掉坑里去了,花点时间在论坛多看好的帖子多提问总归是没有错的,这些都是LY们真枪实弹后的干货。这次行程特别感谢 @偶小色色 @俩小无猜 的悉心教导。还有 @菩提老祖 对野岛会所的首次验证报告,前辈的验证帖子绝对可以放心,当然对我也有不少帮助,去之前BL已经基本敲定了心中的人选,是看照片按Face选的,01号或07号!

01号

07号

【交 通】

轨道交通:乘坐9号线至合川路,10号线至紫藤路,打车起步价,步行也可以!

自驾路线:吴中路匝道口下,行至万源路,看到KFC就到了,停车场在海底捞对面。BL晚上11点多到的,停车位选择性很大,横着停竖着停都可以。对了,切记走的时候问安琪要停车券!

地图信息来自百度全景

【正 文】

晚上在公司加班,全部忙好看看时间已经23点过了。去之前有加了安琪的微信确认晚上会过去,不能放人家鸽子。简单收拾了下便出发了,由于有两个人选不确定到底哪个,所以并没有预约,决定到了看看再做选择吧。导航直接设好目的地,地方还算好找,吴中路过万源路口不到百来米就看到海底捞了。给安琪打去电话询问具体位置,很好听的声音,标准普通话,嘿!进停车场后有几个比较明显的指示牌箭头标注,会所位置靠最里面。停好车径直走去,告知楼下保安上野岛,带领我到最里面的专用电梯,无需按楼层键,刷卡后直达4楼。这是第一道安保工作,很到位!此时电话铃声响起,安琪在吧台正给我打电话。我滴个乖乖,见面感觉只有一个字,正。两个字,超正!凄美注:不许你调戏我家安琪!!避免跑题,这里就不过多叙述。

吧台

小弟拿来手牌,一路有人指引,跟着上了二楼更衣区,冲好澡换上衣服,应该是均码的,整整宽松了一圈!这个时候刚要往楼下走,听到小弟来了一句,大哥里面手机不能带。好吧,安全第一嘛,理解。由于时间比较晚了,也没有去休息区,直接到楼下选妃了。

更衣区
淋浴区
  安琪已经在下面等着我了,我上来的时间其实已经把坏境熟悉了一下了,还纳闷接下来要领我到哪里去选妃呢,只见安琪对着墙壁刷了一下,好吧,又是传送(安全)门,门一开真是别有洞天啊。起码有20多个妹子站在鱼缸里面,这阵势,感受到了对面有着强大的气场冲击,差点抵御不住。貌似被安琪看出来,她笑了笑。我只能是故作镇定,眼睛重点放在扫视右边组(T组和M组),询问安琪服务哪个比较好,给我推荐T03和M08,可惜没对上眼。再扫视了下发现T07不在,询问后确认不在,目光落到了01身上,对上眼,就她了!

妹子从鱼缸走下来,这下我更晕头转向了,不晓得该往哪里走,尴尬。安琪说跟着妹子,只见妹子走到右侧对着墙边又是一刷,MGD,继续传送(安全)门。好吧,也正是因为这样的安全硬件设施让BL第一次玩的都能没有一点点后顾之忧。

选妃台图片凄美提供

跟着妹子进到PF,四面都是镜子,隔音效果很好,床够大,和浴室里的SM床比起来外面的这个床就显得如此高大上了。床的中间墙上有电视,全程没有打开过,据妹子说是放着岛国动作片,觉得没必要。还有两个更衣室里那样的柜子,当时以为可以直接进到PF再换衣服的,不过后来我也没问过。唯一的小缺陷就是妹子选的这间PF门不太好关,需要用点力。服务内容我就一并放到下面的【JS情况】里吧!

就是被这张所吸引,很像黄圣依

身材和FACE都超正,JS照片由客服提供

【JS情况】

90后江南美女 模特硬件
FACE:90分。第一眼就秒杀BL了,笑容甜美,气质型美女,耐看!
身材:80分。裸高172cm,美腿,胸围B+,有点点小肚子可接受范围,这个减分哟!
皮肤:90分。丝滑,手感极佳,应该有保养,又或是入行不久!
服务:90分。SM时间做足,服务做足,MY、XP、XT、TT、各种推,从头到脚,连双手都没放过。这里详细讲讲DL部分,之前体验到的DL基本都让BL缩回去不想继续,但是妹子的不会,而且要了还想再要。后面分析得出的结论是,主要妹子很好的掌握了节奏且异常温柔,收放自如,这样让我有个适应的过程。唯一扣分的地方,KJ有点齿感,妹子自己也知道,说已在加强掌握这块了。为什么会给这么高分呢,这也是我后面体验了两次不同场子不同JS的服务之后得到的对比。也是我决定写这篇帖子的重要原因!
态度:服务态度绝对ok,主动引导型,新人真心需要引导,否则超尴尬,绝对不冷场。一口一个宝贝,哪怕我没怎么回应也照样一直甜甜的叫着!我怎么就没有回应呢?靠!
ML:来到床上,妹子主攻两点,非常温柔,慢慢下滑,一路下探到三角区域,肚脐眼,大腿两侧均没有放过,一口含住小兄弟开始KJ,冷热(冰火)交替,小舌头来回转着,吸啊舔的,时不时深喉,虽有些齿感,但比较卖力。叫停妹子让她躺下,先上面两点,妹子开始有感觉后,转移主攻妹子私处,水真心多,蜜汁,私处无任何异味。BL觉得时机已到…下面内容略!

【总 结】

会所安全措施很到位,包括休息区也都是传送(安全)门,这里光是暗门就让我晕头转向了。从 @菩提老祖 的帖子得知是家近十年的场子,那坏境也必须给上高分,卫生工作到位,房间没有异味。

这里顺带也提一下从保安,前台接待,更衣室及内部服务人员的态度都比较满意的,一口一个大哥贵宾的叫着,指引工作也比较到位。

安琪美女给我推荐的两位服务好的,我都没有选上。但是挑的01的服务质量已经很满意了,这里可见野岛T组和M组的质量!

收费区是几张01的现场照,没有劲暴的内容,意思意思小卖2币!由于会所强大的安保没能拍到现场,不过感谢 @那夜很凄美客服安琪 为本次验证帖子提供的图片,万分感谢!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

daci + 5 很给力!
拼命之微笑 + 20 + 50 很给力!
无名无情 + 40 + 40 Y先森最近出境率好高
偶小色色 + 5 + 50 + 2 不错小Y 继续努力!
俩小无猜 + 30 + 50 + 3 很给力!
菩提老祖 + 40 + 60 + 10 赞一个!
那夜很凄美 + 30 + 50 + 5 小Y最近曝光率极高啊

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

头像被屏蔽
名动一方

VIP回帖达人论坛精英论坛为家论坛之友王者风范发表达人十项全能

跟着大神有肉吃这句话没错吧

哈,绝对错不了...  详情 回复 发表于 2014-11-7 13:40
安琪的胸是D的吧  详情 回复 发表于 2014-11-7 10:48
大神,把我收了吧  详情 回复 发表于 2014-11-7 09:28
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人

第一张照片就吸引我啦!!

王者风范论坛为家论坛之友

1号是T牌还是M牌?

这种尤物加服务,M牌!  详情 回复 发表于 2014-11-7 13:41
回复 支持 0 反对 1

楼主爽爆啊

那么多大神验证啊,回去一定要去试试。

这妹子一看就想上。。。

初入江湖

论坛之友论坛为家回帖达人VIP王者风范

野岛确实挺不错的

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

感觉现场照比艺术照拍的好啊

化妆缘故 如果妹子素颜 应该比化妆好看!且这个灯光太黑了 不能看仔细  详情 回复 发表于 2014-11-7 10:47

回帖达人论坛为家论坛之友

这个两个小姑娘不是验证过了么

你在回去睡会  详情 回复 发表于 2014-11-7 13:59
哈,晕了吧?我给你理理!先是 @菩提老祖 和 @晨晨520 验证07和03,再有 @那夜很凄美 和 @晨晨520 验证的07和898。这次我验证的是01,也是01的第一个验证帖!呵呵,明白啦?  详情 回复 发表于 2014-11-7 13:50